今天晚上我看着一本名叫未来的科技城的书,不知不觉的睡着了。我已睡着了就来到了一个叫八十世纪城的地方。
这时有两个和我差不多大的小男孩,向我走来。他们自我介绍说我叫科科,他叫技技,我们是兄弟俩。欢迎你们来八十世纪城。
”八十世纪城?“我问道。
“对”科科技技同时说道。
我不敢相信里面竟然有那么多机器人,有的在买菜,有的在教书,还有的在帮主人卖东西。那生意的数目不小,而机器人竟然几秒钟就算出来了。真是了不起啊。突然一个警察机器大喊"不明身份人。“科科技技对我说"快跑,我们来挡住它。"我撒腿就跑,可是许多警察从前面向我走来,我回头望望科科技技,它们已经被绑得像个大粽子似的。一个警察举起了枪“砰”啊闹铃响了,原来是场梦。