看戏作文
好不容易盼来暑假,轻松一下心情,也该出去走一走。去哪里呢?听说外婆家正在做戏,我兴奋不已,连忙缠着妈妈:“妈妈,咱们暑假去一趟外婆家看戏好吗?”
“好,好!”妈妈说。
“嘟嘟。”
不知不觉之中,车已经到了。
我一看风景,啊!那就像是世外桃源一样美丽。花儿飘着芳香,鸟儿唧唧喳喳的叫。.。.。.
“你来啦!”外婆说,“宝贝儿子,你终于来了,我们都想死你了。”“我也是啊!”我高兴地说。
“我弟弟呢?”“他呀,早到看戏的地方等着了!你也去吧!”外婆亲切地说。
“好好!那只小白也带过去好了。”我边说边去拿小白,小白是只小白狗,长得很可爱。我抱着小白,一边走,一边抚摸小白。
到了那边,只见人山人海,到处都是卖吃的,我缠着弟弟买吃的,弟弟有26元,连忙答应。我们俩个一边买一边说自己要吃什么,当然,弟弟肯定给我买。
“嘟!”戏开始了,我们俩个一边吃一边看,吃得津津有味,看得更是出神入化,仿佛自己就在上边和他们一起表演,看着看着,妈妈说:“你们看,这些人可以非常有才华的,不看别的什么,就看她说出的话,一字不漏,在一旁可以看她们说的字,你瞧!她们可真了不起!”妈妈说的一番话让我鼓起了信心,长大以后一定要做一个有用的人才。
“光阴似箭,日月如梭,”一眨眼的时间,这场戏就结束了,我们依依不舍的离开了剧场。.。.。.