我的文具盒300字作文
有人喜欢闹钟,有人喜欢台灯,还有人喜欢书包,而我最喜欢文具盒。这个文具盒是我过生日时妈妈给我买的。
我的文具盒穿了一件白色的衣裳,大约有20厘米长,它分为两层,第一层装铅笔,第二层装钢笔、橡皮擦。上面有很漂亮的图案,在一片广阔的天空中,有一只白色的小羊正在草坪上悠闲地散步,小羊长得十分可爱,有一双水汪汪的大眼睛,仿佛会说话一样,一张小小的嘴巴,微微张开着,在它的不远处有许多盛开的鲜花,我似乎都能闻到一股花香呢!
我的文具盒不仅很漂亮,而且有着大作用。所有的文具我都装进了文具盒里,上课做笔记,写作业,我都会去文具盒里找笔。它不仅可以装文具,而且还可以装红旗。有一次,我表现好,老师奖励了我一面红旗,红旗大约有大拇指这么大,我不知道放哪里,放书包不好找,放口袋容易掉,这怎么办?最后我把目标瞄准了文具盒。从那以后,我把所有红旗都放进了文具盒,我的红旗就再也没丢过。
这就是我的文具盒,我喜欢我的文具盒!