夏日炎热汗直流,没有胃口直摇头,来杯仙草正时候,冰凉、解渴又顺口。
制作仙草汤真费工,小火熬煮八小时,不屈不挠精神一级棒,吃了保证你胃口大开。仙草和甜汤,月下老人为它们牵红线,这是前世今生的姻缘,在此刻邂逅,在此刻实现。色香味俱全的仙草,吃了它,叫人大呼过瘾,齿颊留香!
以满满的辛苦熬成高粱,加入用心的玉米碎片和用功的黑糯米,加入不怕灰心的莲子,再洒上少许的小米,耶~一锅美味可口的五穀杂粮饭就可以上桌了!吃下它,相信一定可以挑战各种得难关喔!
以满满的祝福熬成高汤,加入努力的鲔鱼和信心的面条,打入两个坚持的蛋,再洒上少许快乐的盐巴,哇!一碗香味扑鼻的鲔鱼汤面就可以上桌了,吃下它,相信一定可以感受到里头的温暖!
以用不完的精力制成酱汁,加入活泼雪里红和努力肉丝,再淋上有运动家精神的香油,最后洒上一些快乐的盐,哇!一盘活泼快乐的雪里红炒肉丝就可以上桌了,吃下它,一定能够在运动场上,发扬光大!