短暂而又紧张的军训生活已经结束了,回顾其中的点点滴滴,让我感到精彩而充实。此时此刻,当我写下这短短5天的军训感触时,深知自己不仅仅是健壮了体魄、增强了国防意识、提高了政治素质,更加是受到了一次心灵上的深刻洗礼。
疲惫、痛苦……军训中的忍耐、坚持、顽强……短暂的军训对我来说是一段刻骨铭心的记忆,短暂的军训对我来说是一生享用不尽的财富。一份耕耘,一份收获。同时,也培养了我坚强、独立、吃苦耐劳以及强烈的集体荣誉感。这是四天美好的军训时光!我会永远记住你的。军训,拜拜了!军训已经结束了,虽然我为不用在受苦练习而感到高兴,但是我也为这段时光感到依依不舍。老师也用相机为我们记录了军训的全过程,这是记录我们成长最好的礼物,它将给我们带来许多美好的回忆。在此,我对所有的教官说一声“您们辛苦了”!