今天,我和朋友带着疑问去绍兴科技馆,我们心里都很高兴,因为我们又可以一起开开心心地玩耍了!我们去的时候,正下着毛毛细雨,天阴沉沉的,老天爷仿佛哭了,把整个世界都笼罩在里面。
绍兴科技馆里有自我提升、提量器、地球仪……自我提升像一口井,那个座位就是提水的木桶,人就是水,都是我们自己升上来、降下去的。提量器是自动么玩的呢?让我来告诉你们吧!提量器有两个把手,把手往里面,然后用手握住,就这么玩的,现在你们知道怎么玩了吧!
去了绍兴科技馆,我知道什么叫低碳了,那就是节约资源、少开汽车;节约用电、随时关灯;节约用水、循环利用……低碳生活,从我做起,从现在做起!