莲花作文300字
莲花山公园位于山东省平邑县,那里景色优美,风光秀丽,是个美丽的地方。
进入莲花山公园后,路的两旁有很多郁郁葱葱的松树,笔直的站着,像两排哨兵,在站岗放哨。首先像一副图画映入眼帘的景点是——仙女龙泉,在泉水里站立着九个仙女,个个婀娜多姿,特别是喷水的时候,就更加好看,迷人了。
最好看的要数莲花山公园里的动物园了。动物园里有梅花鹿、猴子、狼狗等。动物中最有趣的要数小猴子了,有的小猴子在荡来荡去,有的在抓痒痒,有的在吃游客们给的香蕉,看着它们敏捷的身姿,做着各种各样的动作,真是好玩极了。
莲花山公园里还有很多景点,比如莲花阁、左宝贵塑像、宝塔等都非常好看,好玩。
莲花山公园树木繁多,空气清新,真美呀!我喜欢莲花山公园!
我家周围有一塘莲花,虽然没有“接天莲叶无穷碧”那样大,但一年四季也是景色怡人。
春天,大地穿上了绿油油的外衣。莲花池中心的假山上不知道名字的花开了许多,一派万物复苏的样子。莲花池里的叶子很多,像给池子铺上了一层绿地毯,花骨朵有红的、黄的,围着假山绕了一圈,活像一条美丽的彩带。莲花池边是一排像士兵一样的挺拔的柳树,池边是我们小孩子嬉戏玩耍的好地方。
夏天,莲叶与莲花密密麻麻地靠拢在一块,真像好多人手牵着手,肩并着肩。鱼欢快地在水里游着,大龙虾全身披甲,划过来,划过去,样子挺威武。周围树上的知了不停地叫着“知了,知了!”暑假里,我们这些孩子在莲花池边捉龙虾、逮知了,其乐无穷。莲花池的夏天是美丽的,欢快的。
秋天,莲花的花瓣凋谢了,莲叶依然紧贴在水面上,就像一个孩子抓着妈妈不放。湖面上刚刚下过霜,有点结冰的感觉。
冬天,莲花池上更是笑声不断。湖面结了冰,我们可以尽情地在冰上溜冰,滑倒了也不怕。下雪了,小朋友们分成组打雪仗,小池塘还可以作为战壕,虽然我们手冻得通红,但心里却乐开了花。
莲花池一年四季都是一派迷人的好景象,那儿也是我的乐园!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的5篇《莲花作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。