我不再是小孩子
同学们,你们可曾有过:自己长大了,能干活了,但是爸爸妈妈却还是不让你干任何事情的经历?如果要论我,那可以说是真的了。
“同学们!老师今天布置一项特殊的作业,回家,给家里人做一顿饭,并且把饭做完后的照片给我,因为明天就是感恩节了,所以要感谢一下你的家人。“
当老师把作业布置下去的时候,我却犯难了:家里人从不让我干任何事情,这可怎么办呢?
“妈妈,老师让我们做饭给你们,还要拍照片。“”不行,这可不行,万一伤着了怎么办?你们老师负责啊?“
“咔擦。”我和妈妈一起,拍下了这一张代表成长的照片!
请问,各位家长,如果你的孩子和我一样大,那就请放手,放她去做吧!因为你的一句:“会受伤的!“有可能就让她错过了成长的机会。
妈妈,我不再是小孩子了!