暑假,我去海边旅游,洗海澡时,我喜欢在海边散步更喜欢光着脚丫,迎着带有腥味的海风在柔软的海滩上奔跑。那时,我会觉得天地是那么辽阔,一切是那么美好。
早晨海边上飘着薄雾像给大海披上了一件轻纱,一轮红日正从海面上冉冉升起金光照耀之处像给大海镀()上了一层金色。当天色稍稍亮一点时,粗犷的海螺声响彻云霄,惊醒了一大群海鸟,海面上响起一片叫声,渔民要出海了新的一天又开始了——
中午,太阳光比较强烈,海面上波光粼粼一些浅海动物在家园里时沉时现,海浪拍打着岩石像在抚摸襁褓的小孩。
黄昏给大海染上了紫光,再晚一点太阳落下时,海上繁星点点大海却一片黑色,整个大海显得更加宁静和美,偶尔一两只鸟从海面上滑过,这一切是如此安祥,和谐。
暑假很快就要结束了,我的心却被大海拴住了,临走的时候,我心里默默地想着,大海,明年我还会来,还会在你身上散步,奔跑的!