我爱大海作文
海是生命的摇篮, 是生命的“故乡”。今天,我就要来讲一讲海。
海浪 - 海边,我走在沙滩上,海浪轮番冲上岸边,是否很浪漫啊?
海底 - 海底是个五光十色的世界,无数海洋动物在此繁衍生息。大海养育出了日记第一“人”-珊瑚虫,电鳗等。
多少年前的那个晚上,一个闪电击中了浪花,形成了第一个生命。
海里有许许多多的生命体,我最喜欢它们中的“箱子鱼”。 这个鱼小巧玲珑,又圆圆胖胖的,很是可爱。
最有能耐的肯定要数虎鲸了,我看到过这样的一个画面: 一头海象被一头虎鲸追着,到了浅水域,我刚刚替海象松了口气,不想那虎鲸一下冲上了岸,叼了一头海象,就这么游走了。我真佩服它。
我爱你,海。 爱你的博大,爱你的神秘,常常让我想要不停地探究你。