永不言弃作文
走在回家的路上,背着那沉重的书包,禁不住感慨现代中学生的压力跟这书包成正比啊!
抬起头,猛然发现路边那几棵稀松的樱花树,樱花在风的吹动下,开始渐渐凋谢……禁不住自己的记忆回到了几年前那段欢乐的小学时光。无忧无虑的自己,在这属于樱花的季节,在树下聊天、读书、排练舞蹈……那时欢笑占99%,泪水只有那可怜的1%,属于自由的岁月,如花的时光……嘴角不自觉的上扬,无奈涌上心头——离开母校后,就再也没有在这属于樱花的时光回去追忆那段欢声笑语了!
本想在春风的季节回去看看,却不想一个历史最低成绩回去见那慈爱的老师……哎……笑了笑,告诉自己,重新开始,积蓄力量,像樱花一样等待下一年的绽放,相信自己会以一个优异的会考、中考成绩回报自己,回报那些关爱自己的人!
Never give up!(永不言弃!)