一件令我感动的事作文
在我的记忆深处,有太多太多的事令我哭笑不得,又有太多太多的事令我坎特不安,可是随我一天天长大,又许多事情已经忘掉了,但我还清晰的记得那件既让我难忘,又使我感动的事。
记得那个也是快要期末考试的时候,那天老师要求我们今天要把所有的东西拿回家,由于东西太多,许多家长都不约而同的在校门口等待自己的孩子,看着自己的同学都被家长领走了,令我奇怪的是为什么所有同学的家长都来了,而我的妈妈却没有来,我怒气冲冲地跑回家,一进门就我就说:“妈你为什么没来接我?别人的父母都把自己的孩子接走了,而你却没有来接我妈妈,你知不知道我自己一个人走在大街上时有多么无助。”
这件事过去了很久,却一直留在我的记忆中,感动着我,温暖着我。