逛花市作文
快过年了,我们全家一起兴高采烈地去龙华广场观看花市,顺便买花回家迎接新年。远远地看见广场里高高的树上挂着几盏红彤彤的灯笼,上面写着新年快乐,充满着新年的气息。
我们来到龙华广场,里面热闹非凡、人山人海,人人都洋溢着灿烂的微笑。各种各样的花朵绚丽多彩,最引人注目的要算郁金香,郁金香有红、黄、白三种颜色,由七个花瓣组成,中间有黄色花蕊,它总是把花瓣聚拢在一起,像一位害羞的小姑娘,郁金香芳香宜人,这不小蜜蜂也来凑热闹了。我们又来到卖蝴蝶兰的地方,蝴蝶兰的花瓣是紫色的,由三个花瓣组成,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。还有好多好多,我叫不出名字的花儿,真是花儿的盛会般丰富,热闹!
我们买了蝴蝶兰、桔子树,便高高兴兴地回家了。逛花市真是一件美事啊,不但带给了我们欢乐,而且还让我们感受到了浓厚的春节气氛!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的5篇《逛花市作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。