小时候,夏夜乘凉,望着发出点点星光的天空,心里非常向往,所以自小就在心中播下了一颗种子——长大以后要为探索宇宙作出贡献。
我常常在那里想我怎么用自己创造出来的东西去遨游宇宙。
我会去造一件宇航服,它可不是一般的宇航服,它穿着非常柔软、舒服,但无论什么太空飞行物都不能把它撞破,所以极其保险。而且穿上它的宇航员不用乘坐什么飞船,可以直接飞向太空。而这宇航服所用的能量,不是什么燃料,而是一些废弃的垃圾和旧电池,很环保。只要按一下宇航服的某一部位,便可使这些垃圾转化为了燃料。而且,用是宇航服尾部还会喷出一些东西,不是火焰,而是氧气,这些氧气便会储存起来,在太空活动时用。