我发现了作文500字
我发现了大自然的美
徐璟昊
大自然送给了我们许多美景,春天的鸟语花香、夏天的绿树成荫、秋天的硕果累累、冬天的银装素裹,样样不少。
暖暖的春风为我们送来了春天。我来到公园里,发现桃花跳起了舞蹈,柳树沙沙作响。小草也从地下探出头来,它那对水汪汪的大眼睛,似乎在说:“别睬我!我怕痛呢!”小花在风中舞蹈,似乎想让别人赞美它。小鸟站在枝头上,歌唱着春天多么美好!春雨滋润着万物,春风吹绿了大地,春姑娘多美丽啊!
送走春姑娘,我们迎来了夏姑娘。来到荷花池塘边,我发现荷花绽放了笑脸,散发出了缕缕幽香,令人陶醉。我还发现夏姑娘怕人们太热了,便召来了风伯伯和雨姑姑。夏天的夜晚是那么的迷人!天上闪烁着亮晶晶的光芒。走在乡间的小道上,一群知了在演奏夏之歌,夏姑娘多么纯洁啊!
一场场秋雨驱赶了夏天的炎热,秋姑娘开始登场。来到田野里,我发现田野的一切都变成金黄色,天空像一块覆盖大地的蓝宝石,它已经被秋风擦拭得非常洁净而美丽。秋天,是个丰收的季节,农民伯伯喜欢秋天!
随着天气渐渐地冷起来,冬姑娘来接秋姑娘的班了。一觉醒来,哇!地上、屋顶上、树上……到处是白茫茫一片。冬姑娘给大地铺上了一层厚厚的棉被,麦苗躲在被子里沉睡,做着那丰收的美梦。我还发现树枝上挂满了透明的冰棱,仿佛玻璃一般晶莹,小河也沉睡了,冬姑娘多勤劳啊!
瞧!大自然的美多么神奇呀!