假如我有七十二变作文300字
假如我会七十二变,那该多好哇!既能给自己带来方便,又可以帮助更多的人。
如果我看见一个小孩或大人在流浪,我就会变成值一百万亿元的别墅,让他们住进去,让他找到工作以后就帮助别人。
如果我看见一个盲人,我就会变成一双水汪汪的大眼睛,让他看见这大千世界,让他的眼睛能再次“发亮”。
如果我看见农民伯伯们为了收获庄稼累倒在地上,我就会变成一大群的“劳动机器人”,帮助他们收获粮食,不让他们再次累倒在地上。
如果我看见一个考不上好的大学的学生,我就会变成一个聪明的头脑,让他懂得做人的道理,让他找到一个好的工作。
如果我看见一个残疾人,我就会变成一个多功能的机器手,让他方便行动,不会像以前一样行动缓慢了。
如果我会七十二变多好哇!但是,不是心想事成的,还要努力学习!