假如我有七十二变
孙悟空有七十二变,我看了之后非常嫉妒,假如我有七十二变,我会干什么呢?
假如我有七十二变,在我被欺负的时候,我会变成一缕云朵在蔚蓝的天空上自由自在的飞翔,不知不觉我来到了非洲,哪儿是有名的旱国,我在那里尽情的释放内心的压力和委屈。我放声哭泣,我的眼泪变成了雨水。雨水滋润了非洲,我释放好了,非洲也成了绿洲。那的人们不再瘦骨如柴了,也不会没有水喝而死亡了,我对我做的一切非常满意。
假如我有七十二变,我会变成最厉害的超人,当汶川玉树发生地震以前,我便知道,让那的人尽快离开,地震后我用我的超能力把倒塌的房子做好,让他们在一个个温馨的家里生活,我也会好好珍惜我的超能力,让穷孩子也可以念书,有自己的理想,带他们飞出大山,去世界游玩,我会变出一个“ufo”带他们去。
假如我有七十二变,我会变成一张钱,当然不是给自己花,是给灾区的孩子,让他们可以去书声朗朗的学校,将来成为祖国有用的人,也去帮助别人,让这种爱蔓延下去,可以感染到每一个孩子,温暖每一个孩子的心。
假如我有七十二变,我会变成一棵大树,大树,有人会说,大树有什么好的,风吹日晒的,很舒服吗?大树可以装点大地,可以制造氧气,大树是我们人类的肺,现在大树一天比一天少,就是因为有人非法伐树。到最后树没了,人类也会相继灭绝。所以好好保护大树。
假如我有七十二变,我会变成医生,一个万能医生,这种医生什么科的手术都可以做,而且只有活人没死人。让他们的亲人,不会痛苦,不会哭泣。
我如果有七十二变,我会为国家做贡献,为人民服务,让祖国更强大。让旱国不在干旱,让他们植树,才不会有干旱。让穷孩子也有理想,让理想象一只鸽子自由飞翔吧!医生这个万能是不可能了,那就让我们好好学习,多研究,做个有心人,才会有更多东西被我们发现,好好学习才能实现一切。