我的妈妈写人作文300字
我的妈妈今年三十四岁了,她个子高高的,稍微有点胖,浓眉大眼,妈妈最大的特点就是粗心。
有一次我和妈妈去超市买东西,把需要买的东西写在了纸条上,然后妈妈拿上她的包出发了。到了超市,妈妈翻她的包找纸条,可连纸条的影子也没有看见,原来妈妈写完后,忘记放进包里了,我们只好凭记忆买东西了。
还有一次,爸爸上班要用摩托车,可他怎么也找不到车匙了,他问妈妈“你看见我的车钥匙了吗?”“没看见”妈妈收拾着饭桌,头也不抬的说。突然,妈妈又说:“等等,昨天晚上我用过车,会不会把车钥匙忘在车上了!车会不会丢呢?你快去看看吧。”爸爸大吃一惊,火急火燎地跑下楼去看,不一会儿的功夫,爸爸拿着钥匙回来了。
妈妈很粗心,但我很爱她。