委屈优秀作文
我是一支极为普通的笔,今天我想跟我的主人写封信。
主人:
我是你写字的一个道具,可能对你并不重要,但是我要说的,不止是代表我一个。
当老师在黑板上写字时,你把我摇来摇去,我脑上的“星星”可是越来越多!“哎呀!”主人,你小心点,我可不想破相。自己拿不牢不说,还要把我捡起来再摔上几跤,你好残忍啊,主人!
记得,还有一次。主人做不出数学题,就把我的头用舌头舔了一圈又一圈。闻闻!都是口水味,熏都熏死了,还有口水!!忽然间,他张开血盆大口,我心一惊,吓得目瞪口呆。他呀,嘴下都不留情点的就狠狠地往我头上咬了一口,“痛,轻点!”“哎,我的头上终于有个巴了!”
主人,这可是我的肺腑之言,这些是我的兄弟姐妹们都经历过,我并不在乎我的牺牲,请您换个角度为我们想想吧!
主人之笔
十一月二十七日
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的9篇《委屈》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。