最后一片叶子作文
人生能够没有很多东西,却唯独不能没有期望。只要有期望再难的事情也会有成功的可能。
如果你在努力之前就放下了期望,如果你在失落之后就遗弃了期望,那么你将一事无成。相信自己,并给自己期望。相信自己是创造自己奇迹的那个人,相信只要自己相信就必须会顺利、完美的生活。相信我们的生活充满期望,相信期望能够实现你的梦想。憧憬着完美的期望,并坚定地相信,为其用心的努力和拼搏,那么一切的一切都将如你所愿。不怕你不行,就怕你不信。期望是我们人生的一盏闪耀的灯火,灯火不灭,光明就会一向照亮你的整个心灵。试问哪个人的心中没有一盏属于自己的灯火?哪个人不期望自己的灯火能够照亮一切?让自己的家人、亲人,同享这温暖的灯火、幸福的时光。有期望就有动力,有动力就有信念,有信念也就有了实现期望的动力。加油吧!无论你身在何处,境遇如何,请你相信你的完美期望必须会实现。请你不要放下自己的信念,因为当你想放下的那一霎那,失败已慢慢的走向你。努力吧!相信吧!大胆的期望吧!让幸福、成功离我们越来越近,常伴身边。敢于应对你怕的事物吧!因为它可能是你前进的绊脚石。努力去挑战它、征服它,让它不再成为你的忧愁和顾虑,让它成为你走向成功的奠基石。当你不再害怕时,它就会成为证明你自己能行的最有利条件。加油吧!带着满心的期望,加油吧!带着坚定地信念!
与失落说永别,与成功紧紧拥抱。加油吧!有期望之处,一切奇迹皆有可能!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的3篇《最后一片叶子作文 (菁选》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。