亲爱的妈妈:
您好!您在干什么呢?我有一个好消息想告诉您。您给我买的摩易擦蓝笔芯,我拿了一只带到学校来用,写出来的字是浅蓝色的,和钢笔字一模一样。这样我就可以用它来写作业了。我把摩易擦笔芯放在了那个竹子型的铜质笔里,那只竹子型的铜质笔也很舒服,我正好手握在第三竹节,用起来非常顺手。但是我又发现了一个问题,那就是我的文具袋太小了。如果所有的笔都要装进去,拉链就很难拉上,而且拉上后也胀得像个随时都会爆炸的小炸药包。而且文具袋的拉链开口太大,一不小心碰掉的话,笔就会瞬间从开口涌出来,飞得满地都是,就可能把东西就摔坏了。你能帮我再找一个容量又大开,开口又小的文具袋吗?
最近我在写作业的时候,总有很多字不会写,作业里的错别字也很多。我想到了一个解决的办法,就是查字典。家里的第四版小学生字典最好用,所以我也需要把这个字典带到学校去。那样书包就会变得更沉了,不知道你会不会同意呢?
今天你是否还上晚自习呢?一定要快点回家来呀!如果我的作业全写完了,能陪我玩一会儿就好了。
减肥成功,早早回家。