给妈妈的一封信600字
亲爱的妈妈:
我是一个不善于表达的孩子。自从我懂事开始,就总是“老妈”“老妈”地叫您,甚至没有正经地叫过“妈妈”。其实,我有许多心里话,从来没对您说过。今天,让我用这封信,讲给您听。
妈妈,您为我做过很多的事情,让我难以忘怀:您会给我准备丰盛的三餐,让我不会饿着肚子;会按时叫我起床,送我去上学,不让我迟到;您会及时地提醒我洗澡,换衣服,保持卫生整洁;您还会督促我写作业和学习……
我读过一首诗,写的正是我想对您说的话。今天,我想读给您听:“妈妈,我做孩子的时间不长,不经意间就会长大,可我知道,在您眼里,我永远是您的孩子。妈妈,您做妈妈的时间很长很长,在我眼里,那是一辈子的辛劳与付出,一辈子我的妈妈,在爱我的时候,请一定把爱先给自己,骄傲的告诉您,我长大了!”
妈妈,谢谢你为我做了这么多;妈妈,我一定要好好学习,长大后为家人遮风挡雨,让你们过上更好的生活;妈妈,我想大声的对您说:我爱您!