亲爱的妈妈:
您好!
感谢您这十年以来对我的照顾,因为我让您操碎了心。每当我考试成绩不好的时候,您没有吵我,只是对我说:“下次一定要努力呀。”我很疑惑,为什么您不吵我还鼓励我呢?这时,你却意味深长的对我说:“你这次虽然没有考好,但是只要你下次吸取这次的教训就好了”我听到您的话,感觉很欣慰,同时我的心里就像有有一股力量协助我的学习越来越好。
有空余的时间时,我在想:“妈妈为什么要一直上班,留在家里陪陪我不行么?现在我才知道您其实最想陪我了,可是您如果不上班就没有钱,所以我以后尽量不打扰您工作,不再向您要一些可买不可买的东西了,因为这些东西的背后不知道藏了多少您辛勤的汗水,谢谢您!
每次我生病的时候,您就会日日夜夜的守着我,您还会不时的问一句:“好些了么?“虽然是我生病了,但是好像是您生病了似的,您脸上的担忧,做出的行动告诉了我您对我的关心。
妈妈,您不是我生命中最坚强的护盾,让我的生活更加精彩!
祝您:身体健康,万事如意!