期待已久的春游终于到来了。可天公不作美,本来说好的8点出发,可直到9点,我们依然还坐在位子上。
我口渴了,转身拿水杯,看见旁边的薯片。我用手碰了碰薯片,发出“嚓嚓”的声音,好像在说:“快来吃我,快来吃我,我快碎掉了!”可老师说,教室里不能吃零食。
过了大约5分钟,我又口渴了。哎呦,这次巧克力好像在呼唤我:“快来吃我,快来吃我,我快化掉了!”我的馋虫都要被勾上来了。
我总不能老喝水吧!对,我要用纸巾擦擦嘴巴。转身又一眼看见了一包牛肉干。牛肉干好香啊!什么时候才能吃到你呢?
唉,什么时候才能出发去春游呢?我默默祈祷老天爷别再下雨了,否则春游快要泡汤了!我不想这样!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的4篇《我和妈妈之间的事作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。