“哈哈哈哈”班里的声音大极了,就像老虎吼叫着。原来,我们班在玩“心有灵犀”。今天的游戏就很好地诠释了这句话的意思。
游戏规则:三个人一组,一个人比划,两个人抢答。一共三轮,共四题。比划的人不能说话,而且还是黑板上的字,要不然还会被打。答题最多的人获胜。
游戏开始了,首先是我比划。第一个是医生。做这个动作很难,于是我做了别人溺水而我做心肺复苏的事情,有人很快猜出来,说:“医生!"是宋子琪答出来了。果不其然,后面三个猜对的居然是张征。接下来比划的是张征,第一个张征比划的让我和子琪摸不着头脑,到底是什么。我再看了一下,圆圈,肚子,圆圆的肚子。我吼叫到:"圆圆的肚子!”结果答对了。我用一个字形容这轮比赛的结果:惨!我算着了开头,但没算着结局。果然,在意料之外。三题都是子琪答对了。最后一轮,不用说,两个字,超惨。最后在我的意料之中,我是最后一名。
通过这个游戏我明白了一个道理,以后一定多读书,多学习,要认真对待每一件事。