记一次游戏作文一二三木头人600字
“一二三,木头人!”一阵阵笑声从我们的教室里传来,让我们去看看吧!
游戏开始了,一身雪白着装的常露丹慢慢走向讲台。五六个同学迅速向走道里跑去,有的盘着脚,两手交叉放在胸前。有的双手高举,像要上天似的。还有的双手叉腰,直勾勾地盯着鼻尖。常露丹突然大叫一声:“一二三,木头人!”快速转过身子。
四人游戏开始了,我喊着:“一二三,木头人!”我缓缓走到冒范炎身旁。他双手叉腰,噘着嘴。我凑到他耳旁念念有词,他纹丝不动。我低身说道:“卡卡路路卡路里……”未等我说完,他“噗嗤”一声,捧腹大笑。我小心走到常露丹脑门旁,嘴巴一刻也不停着。突然,她一下子趴在桌子上,手用力敲桌子,哈哈大笑。
“叮叮——”下课铃响了,笑声在这清脆的铃声中渐渐消失了……