花园的作文
我们作文班的楼下是云西花园,景色宜人,是玩耍的好地方,也是休闲的好地方。
春天的云西花园是花草树木争奇斗艳的地方,真是芬芳扑鼻。看,娇柔的迎春花香气扑鼻;高大挺拔的樟树盛开了一把把的大雨伞;茂盛的月季花冒出了一个个的花骨朵,像一个个绿色的小灯泡,上面还撒满了晶莹剔透的小水珠呢!
花园的中心有一个庄严的国旗台,三根挺拔的旗杆高耸入云,往上看,有一面五星红旗鲜艳夺目、迎风招展,像一个小姑娘在翩翩起舞。国旗台旁边弯弯的长廊像一条巨龙腾空而起,长廊的廊檐飞翘,像是弯弯的月亮。长廊的顶上,挂满了一大串一大串的紫藤花,如果你摘下来,仔细一看像极了一串串的葡萄,我迫不及待闻了闻,啊,好香啊!它的一个个花骨朵像一个个的小小原子弹。花园的四周摆放着各种各样的大型健身器,有健骑机、扭腰机、太空漫步机……我最喜欢太空漫步机了,就像荡秋千一样,还可以一边玩一边聊天,真好玩!
听了我的介绍,你是不是很想来玩一玩!