花园的作文
走进我们的学校,穿过前楼,便来到校园里那美丽、整洁的水果花园。
这里春天百花齐放,白鸟争鸣。冬天融化的雪水渗透进松软、肥沃的土地,使那美丽的花儿更加生机勃勃。它们竞相开放,微风拂过,陈陈清香就会飘逸在整个校园。一群群鸟儿落在枝头,给花儿梳理头发,给小树呤声歌唱,给同学们带来愉快的心情。
夏天的水果园里枝繁叶茂,洒满阳光。果树抬着高高的脑袋,使出全身的劲儿向上冲。树叶在强光的照射下,漏下斑驳细碎的日影。这里夏天阴凉多,树叶重重叠叠,怎能不喜欢它?
这里的秋天瓜果飘香。水果可真多呀!有西瓜、葡萄、草莓、香瓜、地瓜、橙子、梨子、樱桃、车厘子、圣女果……好像数也数不清,看也看不完。仿佛构成了一幅五彩缤纷的图画。
冬天,一场大雪过后,果树都披上了雪白的棉袄,整个果园变成了银装素裹的白色世界。
水果花园是学校一处美丽的风景,更是同学们的小天地!