花园作文300字
我们小区于长葛市东转盘的西南角,107过道西侧,我们的小区是一个惹人喜爱的小区,小区的花园是我喜爱的地方。
我们小区风景如画,在我们家楼前,有一个美丽的花园,花园被小路分成几个小花坛,里面栽培着各种花草和树木,有紫罗兰、牡丹花、月季花、玉兰花、桂花等好多花和名贵的树,其中最引我注意的是一株株细长的竹子,风一吹,树叶及竹叶发出哗哗的声音,就像那美丽的音符,悦耳动听的声音,令人赞叹不已!秋天,花园里凉风袭来,桂花树上缀满了金桂,走在小区里,桂花香气扑鼻而来,沁人心肺,让人神清气爽。
小区的花园不但风景美,还是休闲散心的好地方。每天上学、放学路过小区的花园时,我总是忍不住朝小区的花园里看几眼,花园里有爷爷奶奶在花园里散步,还有阿姨领着孩子在游玩赏花。星期天写完作业,我和弟弟就会去花园里玩耍。
美丽的小区花园陪我成长,是我喜爱的地方,我要保护它。