花园作文400字
啊,晨香花园一年四季都是那么的可爱!那么的美丽!
春天,还原是个绿色的世界。树是翠绿的,草是嫩绿的,连石凳也沉浸在一片绿意之中。花园到处生机勃勃,清新爽朗。春雨中,花园里的一草一木都显得更加滋润了。你瞧,小草摇着头,享受着春风吹拂。小树摇晃着脑袋,对春姑娘傻傻的笑。小花绽开了自己漂亮的小脸蛋,吸允着甜丝丝的春露。
夏天,太阳烤着大地,小花羞答答地低下了头,小草也垂下了小脑袋,知了在树上“知了,知了”地叫,仿佛在嚷着热。晨香花园的凉亭却不怕炎热的天气,用自己的身躯为人们创造出一个阴凉的环境,供游人乘凉。
秋天,金黄的树叶打着旋而纷纷落下,晨香花园又成了一片金色的世界。特别引人注目的是似火的红叶,给花园增添了一道靓丽的风景。
冬天,雪花迈着轻盈的脚步来到人间,高山田野上披上了白色的大衣,树木换上了银装,树叶有的蓬松松,有的挂着银条。大地成了一个粉妆玉砌的世界,是那么可爱。
晨香花园,一个大自然的窗口,就是这样与人和谐相处,令人流连往返。