我的好姐姐作文
月光洒在我的写字台上。小台灯照亮了我的书本,就像路边的路灯一样明亮,写字台上传来了沙沙的写字声,我和姐姐正在写作业。姐姐不仅学习好,还很喜欢帮助他人。我遇到“拦路虎”的时候,姐姐帮我解决,告诉我要认真用草稿本,认真读题,遇到困难要认真思考,我按照这些要求,顺利的完成了数学作业。
在我做语文作业的时候,我的阅读不会,姐姐帮我一个一个理解,当我听写词语不会,姐姐会教我这个字的口诀,有时这个字的口诀会让我放声大笑,有时这个字的口诀会让我掉眼泪。
以上内容就是金笔头网为您提供的6篇《我的好姐姐作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。