21世纪末22世纪初,我生日那天,妈妈给我买了一只玩具小猫,它很可爱,我十分喜欢,天天抱着小猫玩。
一天,我回到家,竟发现它的身子动了起来,还向我 自我介绍说:“我是机器猫——哆啦A梦,我身上这个袋子虽显得很小,但他却能装许多奇异的东西,就是这东西再大、再重,我也装得下去,你现在需要什么帮助 吗?”我说:“我要去海里看看,捡点贝壳,可是……我家离大海这么远,乘火车都要几个时辰,怎么去呢?”他说:“乘快速电梯去吧!” “快速电梯?不是吧!电梯并没有火车快呀!”他说:“是的,火车比电梯快,但这种电梯是直-金笔头网§ 接转移,不到一分钟,你说能去海边。”“是吗?”我惊奇地说,接 着半信半疑地走进电梯,他也跟着来了,我们输入汉字,去海边。
不过十秒,门开了,我们已来到海边,捡了贝壳后,我们要去海里,他用手在口袋里搜了几下,拿 出一个手杖,他说叫摩西手杖,只见他拿出手杖,在水里点了一下,水立即打开了,发现一条路,我和他进了海里,在看海的时候,我一直在想:“为什么会有哆啦 A梦呢?”