我和哆啦A梦过一天作文400字
我正津津有味地看着《哆啦A梦》动画片,哆啦A梦突然从电视机里蹦了出来,我张大嘴巴看了半天也没有反应过来,它搭着我的肩笑着说:“你忘了吗?我们可是好朋友啊!”我这次缓过神来,拉着它就往屋外跑。
接着我从它的百宝袋里掏出了竹蜻蜓,连忙把竹蜻蜓戴在我和哆啦A梦头上,说:“走吧!”我和它用竹蜻蜓飞啊飞,飞到了北京故宫,看到了十分宏伟的景象,紫金城内有重兵把守,似乎皇宫内正开着什么重要的会议呢!然后我和哆啦A梦飞到了别处。
飞着飞着,一片沙漠出现在了我俩面前。于是,我在它的百宝袋里掏出了一棵小树苗,我们把它种了下去,顿时长出了许多的小树苗,不一会儿沙漠就变成了一片绿洲。我们似乎看见了当地的人在寻找水源,连忙用天气箱的雨片制造了一场大雨,顿时大雨倾盆,在人们欢呼雀跃的时候,一条水渠出现在了他们面前。看着眼前的一切,我俩满意的笑了
一天的时间很快就过去了,我俩依依不舍地告了别。真希望这个梦永远不要醒来,可以去帮助更多需要帮助的人。这个梦简直太神奇了。