最近,作业乌云布满了天空,学习吸时机吸走了时间。唉,如果我有一个像漫画里一样的、神通广大的哆啦A梦就好了。于是,痴痴的我开始作白日梦……
第一天,叫他拿出超大屏幕立体电视机,再让时间停止(不可能整一天都休息),然后在看它个24小时动画片。这感觉,1个字:爽!2个字:很爽!3个
字:特别爽!不过看这么长时间,你们一定会问我近视很深吧。错!你们可别忘了,我身边还有一个哆啦A梦呢。
第二天,先使用时差仪,让学校早早地放学。然后,乘着哆啦A梦的飞碟到处游山玩水。忽然一副奇景映入我的眼帘,真想拿照相机拍下来。这时,我想起多年前被偷的照相机,心痛啊。于是,我用钓遗失物的鱼杆和水池,掉起了宝贵的照相机。还有意想不到的呢,你们猜我还掉起了什么?那个小偷!当时那个小偷还没清醒过来。之后,我们把他送进了警察局,这时他才清醒过来,不过太晚了。我心里默默地想:总算出了一口气“魔力,你竟然上课开小差,到后面罚站去!”不知过了多久,我被班主任从梦里拉了出来。我只好乖乖受罚,呜呜……