感恩有你
感恩的心,感谢有你,把我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢有你……因为有你在身边,我们从来不会退缩,没有战胜不了的困难,让我们爱的奉献,如果有你希望看得见……
——题记
“赠人玫瑰,手留余香。”在这个世界里,一定要很多人值得我们去记忆和感恩,这些人一定为我们付出了很多。我们应该怀揣着一颗感恩的心,去面对他们。
就这样,10分钟过去了……20分钟过去了……50分钟过去了,还是没有轮到我。渐渐的,我开始焦躁不安起来,我就在焦躁不安中度过了两个多小时,才轮到我。在这两个多小时里,诊疗室的每一个医生都没有停、没有休息、没有喝一点水,认真的询问每一个病人,仔细的看每一份检查报告。他们让我感受到了中国医生那特有的尽职尽责。
在新冠疫情期间,全国各地的医护人员争先恐后的向科主任递交“请战书”。有许多的医护人员推迟了自己一生中重要的事,只为多救一名患者,早日找到救治患者的方法。
“滴水之恩当涌泉相报。”我们要学会感恩,特别是对人民或对国家有贡献的人,我们应该对一些应该为之感恩的人多一份感恩。