当你迷失了人生路途的方向,绝望来到你身旁,请不要放弃,坚持一下,就会迎来精彩人生。
郎平执掌中国女排帅印仅仅一年左右,便让中国队再登霸主宝座,郎平说,她的成功,源于坚持。坚持对球队的相信,坚持对梦的执着,坚持一切,最终赢得了令亿万人羡慕的精彩人生。
坚持不是两个简简单单的文字,而是一种符号,它代表着成功,它是一种精神,在一代又一代的人之间传递,有无数人中途放弃,与成功失之交臂,但坚持下来的,无一不有着繁花般绚烂的人生。
青蒿一握水二升,浸渍了千年,直至你出现,为了一种信念,执着于千百次实验,淬取出古老文化精华,深深植入当代世界。屠呦呦,诺贝尔医学奖获得者,站在颁奖台上的那一刻,我仿佛看到了年轻的她,容貌艳丽,气质非凡,却在实验室中消磨掉了她如花的容颜,似水年华,多少次她想放弃?但她坚持了她对医学的渴望,最终名传千古万世流芳。坚持,让她与世界璀璨的星河之中,绽放独属自己的光芒;坚持,让她于自己的锦绣年华中添上了最靓丽的一笔。
坚持,坚持自己最初的梦想,坚持对成功的渴望,坚持让自己的光芒闪烁四方,终有一天,会于左岸梦想,右岸坚持中,收获自己的精彩人生。
司马迁因坚持而写出"史家"之绝唱,无韵之离骚的《史记》;拉拉?萨尔玛因坚持而拯救千万女同胞于水火之中;陆游因坚持而在史册上留下了浓墨重彩的一笔。他们的人生辉煌而精彩,绚烂而充满传奇,因为坚持,所以成功,因为坚持,所以精彩。
坚持在命运的洪流中坚守自己最初的梦想,不要迷失了方向,忘记了初心,坚持做好自己,坚持走向成功,坚持面对黑暗时永不放弃的决心,最终,成功之花会在俯下身子的泥土中绽放。
生活如海,坚持作舟,泛舟于海,才能成功;生活如山,坚持为径,寻径登山,才能傲视苍穹;生活如歌,坚持是曲,和曲而歌,才能造就精彩人生。