我渴望作文
上幼儿园的时候,我渴望我是大雄,因为每当我看见大雄有困难时,都有哆啦A梦在帮忙。任他做了多少坏事,也会有解决的办法。
大了一点,上学了。我渴望成为一名人见人爱的老师。如果说是我们步入人生的第一声呼唤,那么“老师”便是我们成长开始的第一步阶梯。是老师把我们从一个懵懂的女孩带成一个懂事的孩子,是老师教会我们应该如何做人。老师在我的心目中是伟大的,他(她)们无时无刻的为我们奉献着。
在大了一点,我渴望我是神笔马良。传说,神笔马良不管画什么东西,东西就会被活的。如果我是神笔马良,我会画好多好多钱给那些穷人,让他们过着幸福的生活。