关于我的作文
推荐大家好,我叫李志贤。今年九周岁了,在花园学校三级三班,我是b型血,巨蟹座的。
我身高一米四,体重31公斤。我特别喜欢读书,而且,看书速度很快,一天便可以看完一本书。
我不但喜欢看书,还喜欢写博客,现在我的莱芜博客里都有41篇文章了。
我最高兴的就是,我的一篇竟被《书香文苑》刊登了。看着印刷出来的杂志,我心里高兴极了。
爸爸说,我的脾气有点急,不稳重,这样,考试就不容易得满分。以后,我一定要改正这些毛病和缺点,做一个认真、仔细、谦虚、沉稳的好孩子。
我的梦想是做一名工程师,我一定会朝着这个梦想努力的。
这就是我,马上升入四年级的李志贤同学。