关于我的作文
我叫赵宏燕,今年9岁,就读于三里河小学二年级一班,担任班长一职。在班上,我是老师的得力小助手,收发作业,领着同学们一起做眼操,督促大家收拾卫生……我忙前忙后,不亦乐乎。每当班上有同学遇到困难,我都会伸出双手去帮助他们,所以大家都喜欢和我做朋友。我是一个特别爱说、爱笑的女生,无论走到哪里,就把欢乐带到哪里。
我喜欢读书,读书能知礼,除了可以学到许多许多课本上没有的知识,还能让我学习到做人的道理。
我喜欢画画。每次画画,我就好像是遨游在大海里的小鱼,欢畅淋漓,快乐无比。
我还喜欢弹琴,坐在钢琴前,手指敲击着琴键。如同沐浴在阳光下,翩翩起舞。
我就是这样一个爱好广泛、快乐、自信的女生!