妈妈的爱作文400字左右
世界上有许许多多种爱,有严厉的爱、温和的。爱、还有打骂的爱,我妈妈对我的爱是严厉的。
记得那年,我有七岁,妈妈觉得我都这么大了,也要独立一点,所以就找一件衣服让我洗。衣服不厚,所以我很快就洗好了,衣服洗好后,自己觉得很干净,爸爸看了之后也觉得很干净,可妈妈看了之后对我大骂到:“这里为什么还有一点污渍,重洗。”我听了之后心里想:不就是没洗干净,用不着这样吧,毕竟我也是第一次洗衣服。想到这个,我就非常生气,可一想到妈妈那严厉的脸,我就感到害怕,就把门紧紧的关了起来。过了一个半小时,妈妈打开了门,我心想:妈妈不会又来骂我了吧,我的心里非常害怕。妈妈来到我的身边,摸着我的头和颜悦色地说:“我骂你都是为你好,再说,以后你长大了,我们不可能帮你洗衣服,所以你要独立一点,学着照顾自己。”我渐渐懂得妈妈的意思。
母爱是世界上最美好的爱,当然,你的妈妈是世界上最疼爱你的人,我们要学会关心自己的妈妈,不能让她伤心难过。