郁闷的考试终于结束了,该去领取通知书了,我的成绩也相当的不错,数学,全年级第一,100+50分!语文也是全年级第一,99.75+50!
拿着通知书,一蹦一跳地走回家,原本还想给爸爸妈妈一个惊喜,但是,当我用钥匙打开房门,往里面投去目光的一刹那,我发现,房子里空空如也,什么东西都没有。怎么回事?就算是小偷,也不可能搬得这么全面呀?“啊!”后面突然有人拍了拍我的肩膀,把我吓了一大跳,战战兢兢地转过身一看,原来是爸!“爸……我们家怎么……”我还没说完,爸爸就开始发话了:“哼……本人慎重地告诉你……”爸爸严肃地清了清嗓子,突然,有嬉皮笑脸地,“我中奖了!中了1000万!”“真的――?”我的嘴立刻变成“O“型,又开心,又疑惑地问到。爸爸满脸笑容地说:“当然咯~现在,我们可以搬家了,跟我走吧!”
坐上爸爸新买的宝马车,我们来到了一个很偏僻的山谷。一下车,我傻眼了,这难道就是传说的“世外桃源”?到处都是绿绿的小草和郁郁葱葱的树木小溪唱着悦耳的歌儿从我身边走过,蝴蝶在我身边嬉戏……这……简直就是人间天堂……爸爸领着我走进树林,没走多远,一栋别墅出现在了我的眼前。“这难道就是我的家?”我望着爸爸。爸爸点了点头,然后拍了一下手……一群蝴蝶应声而来……“这是我和你妈妈给你的礼物,以后要好好对待它们,不管你在哪里,它们都会跟着你。”太好了,以后,就可以和可爱的小蝴蝶生活。