我的妹妹
王鑫浩
我们家有个小霸王,你一听,脑海里是不是出现了一个调皮捣蛋的小男孩?No,No,No,小霸王其实是一个小女生,她就是我的妹妹。
妹妹今年两岁了。她长着一张圆嘟嘟的小脸,细嫩的皮肤白里透红,像剥了皮的水煮蛋。一双小眼睛,眼角圆圆,眼尾细长,看起来像小蝌蚪一样。一张大嘴巴一笑,就露出了四颗尖尖的小虎牙,真是可爱极了。
你可不要被他的外表所蒙骗喽。妹妹非常的顽皮好动。她在家里经常是爬高上低,踩着凳子上桌子上拿东西,借着椅子爬进洗衣机里蹦蹦跳跳。记得有一次,不到两岁的她居然独自一人在高低床的梯子上爬上爬下,玩得不亦乐乎。我们却被他吓得惊心胆颤。妈妈说:“这哪像个妞,分明就是一假小子。”
妹妹特别霸道,不讲道理。她的东西是她的,别人的东西也是她的。只要她喜欢就得给她,不给,她就一把抢过来,藏在身后,两眼直直地盯着你,嘴上振振有词地说:“这是我的。”有时一言不合还会抬起小手打人,然后若无其事的走人。抢别人玩具,不让别人玩滑滑梯,不让别人摸她的东西。妈妈为此没少操心,哄过,讲道理过,小屁≮≯股也揍过,软硬兼施都没用。妹妹依然是我行我素。
妹妹虽然霸道,但他也有可爱的一面。妹妹能歌善舞,不管在哪,只要一听到欢快的音乐响起,他就会跟着音乐节拍手舞足蹈。你只要对她说:“妞,给我唱一首歌。”她就马上唱起:“红伞伞,白杆杆……”边唱边跳,一首接一首,惹得大家哈哈大笑。
怎么样,这就是我的霸王妹妹,你们喜欢吗?
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的5篇《可爱的妹妹作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。