我的妹妹作文200字
我有一个妹妹,叫小贝贝,她4岁了,有一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,一个鹰钩似的鼻子,还有一张小嘴巴。
小贝贝特别爱哭,只要有人打了她一下,他就哇哇的哭起来,一哭就好几分钟,哭的让人厌烦。
小贝贝也爱吃零食,有一次她趁妈妈去烧菜,我上厕所的时候,偷偷拿来一张小凳子,放在桌下,然后站上去,她正好够着了零食,……等我回来的时候,小贝贝已经把一包饼干给吃光了,你瞧,我妹妹是不是一个馋嘴猫呀!
但是,小贝贝有时候也非常听话,比如妈妈叫她在椅子上坐好,她就坐,爸爸叫她洗脸,她就跑到浴室里去……只有为了吃零食的时候,她才什么把戏都会做。
我告诉你们,我妹妹的大名叫汪语柔哦!我们全家人都喜欢她哦!