夏天的风作文600字
流星划过的瞬间,不是许愿,而是怀念。
——题记
再次站在岁月的门槛,回首过去,回忆像决了堤的洪水一般涌了出来,将我紧紧拥住,这一次,我知道,我再也逃不开了
记得初一的时候,或许因为有缘吧,在一起,经常打打闹闹,当我笑的时候,我的身边总会有一群人陪我高兴;当我哭的时候,我的身边总会有一群人帮我分担;在那些岁月里,总会有一些人,和你一起笑,然后陪你一起哭
那时的我们,还只是一群孩子,一群整天笑的不懂痛的孩子!
时间到了初二,同学之间可以说是亲密无间,女生总是孩子气,可是男孩子们总会一笑置之,有的时候,会惹得女生哭鼻子,这时,男生会很绅士用一切办法去哄女孩子,等到女孩子笑了,他们又会没心没肺的和女孩子们开着那些老掉牙的玩笑。在那些岁月里。总会有一个人,会先把你气哭,然后去逗你笑。
那时的我们,还只是一群孩子,一群不知道痛怎么写的孩子!
时间定格在初三,我们始终都保持着微笑,可谁都知道,这个微笑有多假。谁都不愿意说,舍不得之类的话,可是半夜醒来,泪水湿了枕头,到毕业的最后一天了,飞快的在纪念册上留下属于每个人独特地字体,或是娟秀,或是潦草,都告诉我们,这是永远属于我们的,永远永远。在那些岁月里,总有一些人,从来都没有在你面前哭过,可到最后,去让你哭了无数次,却依旧不愿放下。
此时的我们,还只是一群孩子,一群用微笑来诉说悲伤地孩子!
无意间,翻开了同学录,看着那一张张相片,仿佛,又回到了那时,一起上学,一起回家的岁月
那些年,那些事,很庆幸,我们并未错过。
——尾记
上面内容就是金笔头网为您整理出来的9篇《夏天的风作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。