奇思妙想作文
周未又到了,我正好可以睡个懒觉,可当我睡得最香最甜的时候,妈妈却大叫起来“姜婷,快起来带弟弟!”
我只好起床带弟弟到客厅里玩,早晨的阳光从阳台里射进来,弟弟就是不肯跟我玩,吵着要去捉阳光,捉小鸟,这是我突发奇想,我能不能再低低的小推车上空搞一个蚊帐样的小天空,上面有星星、月亮,旁边还有动漫的蝴蝶、蜻蜓、小鸟,让宝宝从小就感受自然界的美,还可以让他们坐在车上有东西玩,真是两全其美。
以上内容就是金笔头网为您提供的4篇《奇思妙想作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。