难忘的生日作文
十月二十一日是我的生日,现在想起来我的那次生日总是历历在目,幸福的感觉也是我最难忘的。
那天生日宴,我的好多好朋友都(金笔头网☆)来为我庆祝。在每张桌子上都铺上了红彤彤的桌布,在大厅的正中央挂着“生日快乐”的英文字母,我觉得特别的好看。桌子上有我许多爱吃的食物,如烤鸭,鸡腿,鸡汤,糖醋排骨……我看着那些可口美味的食物,巴不得马上大吃一顿。我的口水都留下来了,可妈妈拉我去拍照了。
等我入场时,我的朋友们叫道:“寿星来了,寿星来了,快坐。”大家都笑嘻嘻地围着我,你一言,我一语的,笑容无处不在,这种喜气洋洋的气氛可好了。不一会儿精致的蛋糕就送到我们的面前,我许了愿,一口气吹灭了蜡烛。我的朋友竟然把奶油弄到我的鼻子上,我开心地笑了。在我们毫无防备的时候,鞭炮声响起了,大家都被吓了一跳,马上捂着耳朵。朋友们趁着鞭炮声大喊大叫的,但每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。
我的十岁生日,真是让我回味无穷啊!那种幸福美好的感觉油然而生,我深深地体会到了爸爸妈妈对我的爱,亲朋好友对我真诚的祝福!