关于校园的作文
我们的校园一年四季风景优美,时刻给予我美的享受。校园的美无处不在。
春姑娘迈着轻盈的脚步,姗姗来到人间,来到我们的校园。校园到处都呈现出生机勃勃的景象。校园正中的那个大花坛可真美啊!有鲜红的玫瑰花,有雪白的蒲公英,还有各种颜色的菊花……真是百花竞放啊!粉红如霞、白的似雪、红的像火、黄的赛金……真是五彩缤纷!春天的校园美如画卷。
不知不觉,夏的脚步近了。这时我们的校园换上了一身新衣裳。校园里的那些大榕树正是茂盛的时期,好像要把它们的全部生命力展示给我们看。那么多的绿叶,一族族挨在每一片叶子的上面,不留一点儿间隙。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。如果是在下雨过后,那些绿叶会更加闪闪发亮的。夏天的校园可真是活力无限啊!
夏天悄然无声地走了,现在又轮到秋姑娘来值班了。在校园里所有的树几乎都落光了叶子,那在半空的落叶就像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞。尤其是那些杜鹃花,远远望去,就有万绿从中一点红的境界啊!秋天的校园依然多姿多彩啊!秋天在我的眼里不再一片枯寂,这些落叶,红花更为秋天的校园平添了美!
北风呼呼地吹来,冬爷爷发怒了。同学们都纷纷穿上了厚厚的棉袄,校园里的花草树木都枯萎了,只有那棵高大挺拔大王椰在寒风中独立,好像在说:“寒风你尽管来吧,我是不会怕你们的。”大王椰那提拔的身躯在寒风中站成了伟岸,它的这些不畏严寒的精神真是值得我们学习。冬天的校园真是寒风刺骨啊!但是伟岸的,不畏严寒的大王椰让我敬佩,所以我感觉这个校园很温暖,也很美。
我们的校园一年四季风景优美,校园一年四季的变化给予我的很多哲理感悟,让校园更美,我爱我的校园。