免费300字作文
我想设一个文明节,我想设一个礼貌节,但是,我最想设一个免费节。
我为什么想设一个免费节?因为每一个人都有面对想买的东西时望而却步,所以我想设一个免费节。每到免费节的时候,所有人都会到商店买东西,因为这天所有的东西都是免费的或者是打折的。比如说,一盒儿童牙膏原价是25元,但是在今天也许只要10元钱,再比如说……好多东西都是便宜的。在这一天,大人可以买到自己想要的东西,小孩也可以买到自家心仪的玩具、学习用品、贴画、零食……等等。在免费节这一天,家家户户都拿着大包小包的开开心心的回家。服务员虽然没有挣到很多的钱,但是他们看到那么多人能那么开心他们也就开心了。在这一天,即使是乞丐也可以很体面地走到商店选取自己心仪的东西。
在免费节这一天,所有人都开开心心快快乐乐的。我们一起来过免费节吧!