快乐“六一”作文
害羞的月亮匆匆落下,明媚的阳光缓缓升起,今天是一年一度的“儿童节”,我们赤湾学校在操场进行“少儿微客精彩赤湾!快乐六一、快乐成长!”的庆祝活动。
学校操场彩旗飘飘,同学们怀着激昂的热情,随着美妙的音符,轻松愉悦的歌声,兴高采烈地来庆祝属于自己的节日,整个校园里充满了浓郁的气氛。太阳公公也不怠慢,早早地出来,普照着大地,春风抚摸着苗儿,小草渐渐的发芽,就像是刚睡醒的生命。
在热烈的掌声中,我们的校长宣布了儿童节联欢会正式开始。我们心中绽放的焰火,不再腼腆;不再犹豫;没有哀怨;没有悲伤,大家都是那么的开心那么的愉悦。可爱的一年级小同学为我们带来了钢琴独奏曲,拉开了庆祝活动的帷幕。我们的心变得不在紧张,不在害怕,只有陶醉在梦中的音符陪伴着我们,提琴班的小朋友也不甘示弱,给我们带来了一首欢快而又抒情的曲子,让我们在快乐中忘记了学习,寂寞中带着热情,美丽间受伤的小花再次绽放,让心融化在美妙的音乐中,久久不能回神,置身于梦境中无法自拔。在这烈日阳光下我们曾挥洒过汗水的地方,我们载歌载舞,尽兴欢唱,过去学习的紧张气氛在空气中凝结,不在流动,在这欢乐的六一我们再也不能安静下来了。联欢活动结束后,我们进入了另一个让孩子们都特别喜欢的创意游园活动,在此你可以自由的体验各种游戏的快乐。
今年的六一活动,创意无限,充分地展示了各个社团的特色,给展示了同学们的才艺,给我们的童年带来美好的回忆,也让我学到了很多知识。童年是快乐的;童年是无忌的,好好珍惜每一个六一,好好珍惜童年,就像美丽的泡泡一样不停地往天上升,即使会消失,但会在天空中留下美丽的一道弧线。我们也是如此,就应该不断的向前努力,永不放弃,祝各位同学儿童节快乐!