淘宝节作文600字
辞旧迎新,阳历新年又到了,一年一度的“嘉年华淘宝乐”开始了。
庄重而又风趣的开幕式后,同学们拿着现金券来到体验活动区。体验区内各种活动令人应接不暇:趣味投篮、水浮乒乓球、滚圆环……各个活动区里早已排起了一条条“长龙”。我则漫无目的地在操场上转圈。
一晃二十分钟过去了,我还没有玩任何一个项目,手中的券都被我捏皱了,忽然,我眼前一亮,发现了一个机器人足球小摊,我凑了过去,交了两块钱,拿上遥控器,指挥着我的“足球小将”前进,机器人在我的遥控下以迅雷不及掩耳之势拿到了控球权,奋力向前冲,后面的对手还没有反应过来就被我撞开了,他愣了一下,朝我的方向驶去……快进了!好!我不禁欢呼起来。
经过短暂的中午休息时间后,下午我们又回到了操场上,这次不是来体验活动项目的,而是用我们每人手中的25元现金券各种“买买买”。操场上各种琳琅满目的商品令人眼花缭乱,真是“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。”餐厅窗口前有许多同学争先恐后地买肉串吃,队伍排得跟长龙似的,玩具摊前也围着许多同学在挑选玩具,书摊前也是挤得水泄不通……
我在香肠摊前买了一根烤肠吃,嗯!味道真不错,入嘴的一刹那间,香气四溢、肉软糯鲜香,啧啧啧!随后我又买了果汁、虾条……在人流如潮中如品尝人间美味一般享受这自在悠闲。
该买的都买了,发现还剩下了七块钱,我就又买了一串羊肉串,填饱了肚子。
上课铃响了,我急匆匆地飞奔回教室,向同学们炫耀着自己的成果,此时才真正感受到“光阴似箭,日月如梭”,这一天过得真快啊!