一想到明天就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学,心中就涌起了深深地眷恋之情。
光阴似箭,日月如梭,转瞬间我们已经走过了六年的时光,回首再看看我们美丽的校园,感觉校园里的一草一木,一砖一瓦都是那样的熟悉,校园像一位胸怀宽广的母亲,包容了我们的顽皮,淘气。她用她甘甜的乳汁哺育我们,让我们长出强健的翅膀,向着理想的殿堂自由飞翔。
忘不了恪尽职守,教育我们的老师。老师是勤劳的园丁,每天辛勤的浇灌着祖国的花朵(我们),教育我们,老师不但教我们知识和本领,还教会了我们怎样做人,在我们心目中,老师您是天使,是大树,是海洋。我们要把火一样的诗句塞在您的枕下,让您在睡梦中也能感受到我们炽热的心跳。七月的风儿把我们召唤,新的集体让我们向往,我们像小鸟张开翅膀,满怀美好的理想,像着蓝天自由的飞翔。
我忘不了天真烂漫的同学,在这六年里我们一起度过了许多美好的时光,他们留给了我许多美好的回忆,我常常回想起我们一起劳动的情景,一起玩耍时的画面,这是我永远也忘不了的。
现在,我就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学了。
再见了,我亲爱的母校。