安吉之旅作文
暑假到了,天气越来越热,我们一家决定去安吉避暑度假,住一天玩一天,我想立马到那边欣赏风景啊!爸爸妈妈把衣服什么的都收拾好后,带着我爱吃的零食,就开车出发了。
我们还接了一个叔叔和一个小朋友。一路上,我一边吃着零食一边看着外面那一幅幅如画的风景。外面下着绵绵细雨,就像天上淘气的云宝宝闯了祸,被教训地轻声抽泣着。开上高速公路了,旁边有一栋像一条秋裤一样的。大楼,这是我第一次见到这么奇怪的建筑。
一路上,我们欢声笑语,不知不觉就来到了山下,现在我们要绕盘山公路了,左边是深不见底的山谷,右边是石头,我害怕极了,可凭爸爸高超的开车技术,一定不会有问题的。右边还经常出现小瀑布可美了。安吉老树林别墅度假村终于到了,向远处望去,到处是云雾,只能模糊地看到比较近的山,就好像人间仙境,不由得让我想起了“不识庐山真面目,只缘身在此山中“。从近处看,到处是成片的竹林,从上往下看,有一种”会当凌绝顶,一览众山小“的感觉,原来,我们身处600多米高的山上。我们的住所是非常有特色的山间别墅,与周围的山融为一体,院内溪水潺潺,顺流而下是一个清澈见底的泳池,泳池旁边有一棵茁壮的大树,树上有一间小小的木屋,给人一种童话故事般的感觉。夜晚仰望着久违的天空,听着虫鸣蛙声慢慢地进入了梦乡。
第二天,我们吃了早饭,就去九龙峡玩,那里有很多小溪,里面的水非常干净,我们一边欣赏一边往上爬,到了山顶那里有一个滑道,我跟爸爸就去玩了。我滑啊滑,滑地十分快,就像屁股下面有一个滑板,可我的胖爸爸卡在了中间,我在他后面也被堵住了,真想一脚把他踹下去。吃了午饭后,我们带着轻松愉悦的心情回家了。
安吉太好玩了,我下次放暑假还想来这里欣赏美景!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的3篇《安吉之旅作文》,希望对您的写作有所帮助。