我和春天有个约会作文
冬爷爷悄悄从地道溜走了,春姑娘默默地向我们走来了。春天是一年中最美丽的的季节,看鲜花初放,听鸟儿吟唱,好似一幅如诗如画的美丽卷宗,所以让我们和春天来一次不可难忘的约会吧。
在四月的春风中里,洋溢着孩子们的笑声,学生们地朗读声,动物们为春天复苏而来的欢呼声,他们都为春天的到来而感到满足和幸福。看,那路边变绿了,萌动的新绿,他悄悄的探出了小脑袋,来四处环望这新奇的世界。偶尔的几点小花,几只蝴蝶,几次的蜻蜓点水,都让这绿色变的更美丽更有活力。
街头上的人们是证明春天到来最好的信息。娃子们,老少们,都褪去了他们沉重的。大衣,换上了各式各样的衣衫长裙。仙女们,又重新抹上了腮红和口红,又在自己的颈间和耳唇上挂上了修饰品,使自己跟显得别致一番。帅小伙子们,又穿上自己的短袖,在公园里面运动。一边健身,一边感受春的气息,并在春的映衬下,使自己的身材展现的淋淋尽至。
田间,春也是〈WWW.HUZHIDAO.COM〉农民伯伯的期盼,黝黑黝黑的脸面上挂着一幅朴实而又憨憨的笑容,并在头上顶着一顶草帽,举起锄头,一下一下的在春天的土地上留一道道田痕。远处传来一声低闷的声响,抬头一看,原来是一头老牛正在为春天的到来而歌唱。孩子们帮助伯伯们在田间撒种子和肥料,洒满了泥土的每一个角落。
春,我是那么的喜爱,多希望她永远不会离去,永远伴随着我的成长,我爱你,秀丽的春天呀!
我和春天有个约会诗歌 篇五
春(李珏)