我和春天有个约会
阳春三月,我们又和张老师去旅行了,这次我们来到了进化,在吉山的梅子园欣赏梅花,在天乐农庄野炊,让我记忆最深的是大草坪野炊。
来到大草坪,我们选择了有利的地理位置,开始搭灶,这时候我们分工合作,一部分人捡石块、砖块用来搭灶台,一部分人去捡柴火用来生火,还有一部分人去洗红薯。很快,搭灶小队的人就把灶台垒好,锅架好了,捡柴小队的也生起了火,等红薯洗干净之后,就开始煮了。大伙都在灶的旁边静静的等待着,生怕错过美味的红薯。大约等了半个小时,香甜软糯的红薯出锅了,大伙争先恐后的去品尝,虽然红薯很烫,但大家还是狼吞虎咽的吃着。因为通过自己双手劳动获得的食物格外香甜。
以上内容就是金笔头网为您提供的6篇《我和春天有个约会作文》,希望对您有一些参考价值。