我的理想职业作文
每个人都有自己的理想,我也一样,我的理想是当一名笑星。
说到笑星,大家肯定不陌生,像赵本山啦,冯巩啦,蔡明啦,小沈阳……好多好多笑星都家喻户晓,他(她)们总是带给我们欢乐与笑声,有时还能给人带来几分感动。
有一次,妈妈和姨妈为了一件小事吵架了,妈妈回到家后一直板着。身为长女的我(虽然爸妈只有俺一个女儿)当然义不容辞要让妈妈笑了!于是我将电视的频道来个大搜索——从体育频道一直搜到文艺频道,里面刚好在播放由赵本山小沈阳等演的小品《同桌的你》。我拉着妈妈静静地看着一会儿,剧中的小沈阳被“大爷”说得有点彪,妈妈忍不住哈哈大笑起来。从那时开始,我更迷恋上了小品;更坚定了我当笑星的梦想。
作为笑星,首先就是要大度。童鞋们(同学们),你们有没有发现,我现在大肚了一些呢?其次嘛,就是学习要好啦!关于这一点,我也还可以啦!最后,就是要有搞笑的。能力。
我们先说说第一点吧!以前的我,脾气十分暴躁,相信许多男生都深受过这样的“迫害”。现在的我,不到万不得已,我是不会轻易出手的!
第二点是学习问题。哎!这个就不用说了,虽然我不是顶级高手,但也不是中等噢!起码算个次顶级嘛!
第三点,这个也不难。我的搞笑语言已经积累了好多了,比如说:“你在哪儿跌倒,就在哪趴着!”“喂,某某同学,你中奖了,老师请你去办公室喝茶”等等,好多嘞!
我的理想是当笑星,因为我想带给大家欢乐,送给大家祝福,带走大家的是烦恼……