我喜欢看电视。在众多电视节目中,我最喜欢看《喜羊羊与灰太狼——羊羊快乐的一年》了,但它却让我闹出了笑话。
《羊羊快乐的一年》是羊羊们和灰太狼夫妇斗智勇,有365集,一天一个故事,每天的故(事)都很精彩。喜羊羊的机智、灰太狼的搞怪、美羊羊的爱美……经常让我看得入了迷。
有一天,我正在看《羊羊快乐的一年》,爸爸突然叫道:“宝贝,出来了!”我从沙发上跳起来,见爸爸站在门口,一脸忙(茫)然地问道:“爸爸,干啥?要吃饭吗?吃饭了没有?”我的问题一大串,逗得爸爸哈哈笑。我还是一脸忙(茫)然,不知所措。可以见我当时看这个电视节目有多么认真!
我喜欢看一个电视节目或书籍,认真经常让我会闹出笑话。