下雪了!下雪了!一片片雪花像鹅毛般从天空中飘落下来,地上、车上、树上都盖上了一层厚厚的棉花。
我和妈妈兴高采烈地下了楼。在我眼前是一个银装素裹的雪的世界。我惊讶极了!感觉进入了童话世界。这时我立刻从车上抓了一些雪,往妈妈身上扔去。果然雪“啪”地一下击中了妈妈。妈妈看到后,马上从另外一辆车上抓了一把雪,往我扔来。幸好我有防备,趁雪团马上就要扎到我时,我往旁边一闪,幸运地躲过一劫。就这样,我和妈妈打起了雪仗。
过了一会儿,爸爸开着车回来了。我把手里的雪朝车子扔去,可惜没有扔中。爸爸停好车后,一下车,就从车上拿了一些雪向我扔来。也够不巧的,那些雪如离弦的箭似的冲进了我的口罩。我也不甘示弱,拿了一团雪就像爸爸扔去。
就这样我们在白色海洋的欢声笑语中玩了很久。晚上睡觉时,我还梦见自己变成可《冰雪奇缘》里的“爱莎”在白茫茫的雪地里自由的穿梭。