2008年奥运会在我国首都——北京举办,这是一件多么让我们感到自豪的事啊!我们要在奥运会这倒计时200多天的时间里,好好学习、加强锻炼,保护环境,让外国朋友,看到中国的新面貌。
对于我们来讲,在奥运会期间将面对各国朋友,作为东道主,而且又是双语试验的学生,正确的英语发音,熟练的英语口语语,会对自己和他人有非常好的帮助。我一定要坚持从现在开始,让行动起来,坚持不懈,学好英语,到奥运会开幕时,一定能够成为一名合格的向导。
同时,我们还要多参加体育运动,好好锻炼身体,不要老在家里看电视,多出去做运动,比如:踢足球、玩篮球、滑冰等等,强健我们的体魄,等我们长大以后也去参加奥运会,给我们的祖国争光。我相信,只要我们努力,就会成功,我们一块努力吧!
我还要从身边的小事做起,爱护环境卫生,节约能源,为做到“绿色奥运”贡献自己的力量。
为2008年的奥运会我们一块加油吧!