冬天的雪作文
上周的时候,下了一场大雪,雪花像棉絮一样,密密麻麻地从天空洒落下了,校园里充满了学生的欢呼声。不一会儿,房顶白了,山林白了,冬天的寒意,冬天的清冷,一直飘进了心里。
这么大的雪已经很少见了。可惜,没有下多长时间,雪渐渐小了,停了。
自然界像是一个有着情感的人。春天的时候,是年轻的,花枝招展,有着蓬勃的朝气;夏天的时候,是热烈的,热情无处不在,真的盛情难却,轻轻松松就会弄得大汗淋漓;秋天是成熟的,不再温柔,也不再热烈,用丰收的果实展现自我的内涵,秋不言,而果自香;冬天像一位苍老的人,面目冷峻,心情孤傲,动不动就用寒风和霜雪表现自己的严厉。
冬天是自然孤独的世界,叶落光,花凋残,果收藏,陪伴他的只有凄凄寒意。