十年后的家乡作文300字
陈语瑶
我现在的家乡是这么美丽,相信十年后的家乡一定会变得更美丽!
十年后的家乡的小河里,一条条可爱的小鱼活泼地游来游去,水里的水草非常的绿,仿佛是一条碧绿的丝带。有时候荷叶上还会蹲着一只大青蛙,它们鼓着腮帮子呱呱地唱着动听的歌曲,仿佛在歌唱赞美美丽的家乡。
十年后的家乡的公园里,里面种植了许多棵大树,草地上种满了五彩缤纷、香气浓郁的鲜花,连公共厕所里也放了几盆植物。到处一片生机勃勃、郁郁葱葱。
十年后的家乡的街道上,人们骑着自行车,开着用太阳能才可以开动的汽车,在马路上有序的行驶。行人都走在天桥上,一边闲聊一边悠闲地在上面散步。
十年后的家乡的植树节,会是一个巨大的盛会。大家都会拿着种子和工具来到空旷的草地上种树,等把种子埋进土里,他们还会浇水施肥,才会离开草地。他们还会一直照顾这些小树苗,一直到它长大,成为一个参天大树。
十年后的家乡一定会变得更加美丽,人们的生活也一定会变得更加幸福美好!