十年后的家乡作文
我的家乡坐落在风景秀丽的—调兵山市,这里煤炭能源物产丰富,风景优美,十年后的家乡会更加美好。
随着生活水平的提高,经济的发展,十年过去了,看!百米大楼一幢幢,电梯布满了整个楼层,老爷爷、老奶奶、还有小朋友、孕妇阿姨再也不用因为爬楼梯犯烦了,这一幢幢拔地而起的百米大楼就像一个个安全卫士一样守卫着我们美丽的家乡!——一座座立交桥也多了起来,有拱形的,有圆形的,有方形的,形态各异,像一条条纽带一样连接着我们整个城市,整个交通四通八达,再也不用因为堵车着急了。
煤,是我们家乡的特产,也是我们每家每户供暖不可缺少的物资。十年后,我们的煤业将遍及整个中国市场,让全国人民都知道:这里有大隆矿、大兴矿、大明矿、晓明矿……,到那时,全国各地以及海外人士都会慕名而来,我们的煤业会越做越好,因为我的家乡永远产最好的煤!
十年后的家乡真的好棒啊!