我有很多话想对很多人说,但静下心来,我还是想对爸爸说。
爸爸,感谢你在我成长的岁月里对我的关心和照顾。但是爸爸,说实话,您却不理解我……
记得有一次,我考试科学得了90分。我回到家,您便批评了我:“怎么回事?考得这么低,到房间里反省反省去!”我听了,跑到房间大哭了一顿。爸爸,为什么您老是批评我!您要理解我呀!
记得还有一次,我想起快要过妈妈的生日了,我想为妈妈准备一份生日礼物,但忘了妈妈的生日是几月几日了。我便打开柜子,找妈妈的身份证,我刚找到身份证,抄下生日的时候,一转眼,看到了怒气冲冲的爸爸,“你在干什么!”“我……我……”“好了,不用狡辩了,我该说你什么好啊!”听了这句话后,我好想跟爸爸说明原因,但我又想给妈妈过一个高兴的生日。把想说出去的话收了回来。
爸爸,请您理解我……