描写水果蔬菜的作文
我们的生活是丰富多彩的,在三年级的时候,不光学校举办了许多活动,我们班也举办了许多有意义的活动,是水果蔬菜任你秀。
在三年级时的一天,我们举办了这场有意义的活动,那天,同学们非常高兴!我也不例外,在那一天 里,我带了许多的水果和工具。
上课了,我高兴地快步走回班里,一进班几个会画画的同学把黑板精心的装饰了一番,同学们都迫不及待的坐在椅子上,我也做下来。
各组都开始了激烈的比拼,,我们组的题材是宝莲灯 。开始了,我小心翼翼的拿出刀子,胡露微将洗好的水果轻轻的拿出来,李思远也主动地把盘子拿出来 。
所有工具准备齐全,我把橙子的上半部分切成六个瓣,然后用勺子把果粒里挖空挖出来,四周用切好的圣女果做点缀,这样一个好看的宝莲灯 就做好了。
我们开始想简介的内容,我想了想开头,是这样的:“在很久很久以前,二郎神有一个十九岁的妹妹,妹妹的宝莲灯 ,是他家的宝物……”大家你一言我一语,终于,把这个神话故事编了出来不爱发言的李思远也加入进来。轮到我们展示了,胡露微介绍了我们的宝莲灯,该我展示我们组所编的故事了,我很紧张,但是每到说不上来的时候,小组同学便及时补充,很快,在小组的帮助下,我们组的故事讲完了,迎来了阵阵掌声。
那一次有意义的活动,至今令我难忘……