丁铃铃,丁铃铃,随着一声清脆的铃响,下课了。同学们像火箭似的跑出教室,来到操场上。操场上早已人山人海,同学们有的玩拍手,有的玩陀陀螺,还有的在跳绳,可真热闹。我和几个同学围成一圈在玩丢手绢。我们一起唱着歌“丢丢丢丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面大家不要告诉她……”
唱完歌,我悄悄地走到钱诗涵的后面,把手绢扔到她背后,又背着手,若无其事的走开了。走了几步,我就猛跑起来。诗涵已经知道我把手绢扔到她自己后面了,只想等我走的离她近点的地方。诗涵旁边是郑漪诺,当我走到漪诺后面时,诗涵一下子站起来。我只能向后跑,跑着跑着,我一下子坐到了诗涵位置上。下次就有诗涵来丢了。
丁铃铃,丁铃铃,上课了,同学们带着微笑和歌声进入了教室。