快乐的课间小学作文
“叮,叮”的一声响,我们高高兴兴地冲出了教室。平静的操场掀起了大海般的波澜,顿时热闹起来。
学生三人一组,五人一组。有的打沙袋;有的踢足球;踢毽子玩得开心;还有的玩老鹰和小鸡之类的。各种玩法都这么热闹!
看看那些正在踢毽子的女孩。他们玩得很轻松。毽子像翅膀一样在他们中间飞来飞去。太美了!
我和几个同学玩老鹰抓小鸡。一只老母鸡背四只小鸡,我是猛鹰。我想把那些活泼可爱的鸡一只只吃掉。老鹰追,小鸡逃!我围着鸡走了一圈又一圈。老母鸡摇着翅膀,试图保护小鸡免受我的伤害。我生气了,加快了速度。过了一会儿,我往西跑,再往东跑,最后两只鸡被我追了。我“吃”了那只可怜的鸡。我得意洋洋,想抓一些!但是上课铃响了。我们匆忙回到教室。
多么快乐的课间休息!