快乐的课间小学作文
“这周的大课间是打篮球,真好玩呀!我可喜欢打篮球了!”我高兴而有激情地说。
星期三的那天我们排好了队伍来到了篮球场,一开始,我期待地做起了暖身操,Yes!对方终于传球来了,我一接到球后就快速而又猛击的一下过去了。再来了个“猛牛传球”后,对方林俊标就也 来了个迅雷不及,掩耳之势地也来了个“暴雷龙球”对手就接不住了,球“呼”的一下滚出去了。
接着我也接二连三的用“绝技”,我们就好像正在使用反击风暴的人一样传来传去。有一次我让对手胡旷伟轻易地就接住了,还有一次林秋锐给接住了……
啊……快乐的时光总是要过去的,预备哥大声地响起来了,我们排着队离开了篮球场,这次的传篮球可真是有刺激有好玩。