快乐的课间小学作文
早晨,上了一节课。下课了,随着同学们的叫喊,我们都跑出教室,丰富多彩的十分钟开始了。
有的小朋友东看看西看看,好想再看别的小朋友在玩什么。有一个小朋友在捡地上的落叶,他们把地上的落叶都捡完了,他们觉得很开心。一个小朋友的辫子就像蜻蜓一样飞舞。
有的小朋友在玩躲猫猫。有一个小朋友吧布蒙在眼睛上去找人,他摸到了一个人说:“我抓到你了!”他把布打开,看了一眼,说了一句:“不好意思,我抓的不是你,我们在躲猫猫。”
有两个小朋友在那里玩溜溜球,先使劲得往下甩,然后溜溜球会自己弹上来,再用手接住,非常羡慕的,大家想把课间的时间可以变成三十分钟。