快乐的课间小学作文
每天在学校里最快乐的时光就要数大课间活动啦。当下课铃声一响,小朋友们一个个就迫不及待地收拾好课本冲出教室,尽情玩耍。他们有的在踢毽子,有的在跳绳,还有的在玩游戏……欢声 笑语充满了整个操场。
我最喜欢的就是和伙伴们玩切西瓜的游戏了。大家手拉手围成一个大圈,像一个圆圆的大西瓜。然后选出一个小朋友来做锋利的小刀,他跑到哪里,就好像是把西瓜切到哪里,被切到的小朋友就 急急忙忙地去追。如果跑赢了就可以自己来扮演下一把小刀,新一轮的游戏又重新开始。我们都非常喜欢这样的游戏,它不仅锻炼了我们的奔跑能力和灵敏的反应能力,还可以让我们在游戏中交到更多 得好朋友,真是一举多得啊!